PROTOCOLLI E PRODOTTI PER LA SANIFICAZIONE DEI LOCALI APERTI AL PUBBLICO

sanificazione dei locali

Le regole per la sanificazione del locale obbligatoria

Quando si parla di sanificare uno spazio ci si riferisce a tutti quegli interventi tesi a eliminare qualsiasi batterio e agente contaminante. Differentemente dalle comuni pulizie, quest’operazione si esegue avvalendosi di prodotti detergenti che permettono di riportare il carico microbico entro standard igienici accettabili. Il protocollo da adottare e i valori di igiene ottimali dipendono dalla destinazione d’uso degli ambienti. A seconda del tipo di attività, dunque, sarai chiamato a rispettare dei vincoli precisi per la sanificazione dei locali.

I prodotti di consumo e i detergenti per la sanificazione degli spazi

Confrontandoti con uno staff esperto nella fornitura di articoli per la sanificazione, puoi conoscere le buone norme per l’eliminazione dei batteri e dei virus nel tuo locale. Inoltre, puoi ricevere maggiori dettagli sui detergenti e sui materiali di consumo.

Per sanificare un locale occorre utilizzare detergenti specifici. L’emergenza Covid-19 ha insegnato a tutti noi quanto importanti siano le soluzioni a base alcolica. Vale la pena ricordare, tuttavia, che quando impieghi queste alternative è consigliato il risciacquo. Questa fase è tesa a eliminare ogni traccia che può irritare la pelle o contaminare il cibo. Altrettanto fondamentali sono i panni e i prodotti di consumo usa e getta. Le comuni bobine sono fondamentali per pulire a fondo e mantenere la salubrità degli ambienti.

 

Per informazioni sulla sanificazione dei locali, non esitare a contattare la nostra sede

Share this post

Start typing and press Enter to search

Carrello della spesa

Nessun prodotto nel carrello.